Главная » 2015 » Май » 29 » Автоледи из Суксуна, по вине которой погибли четыре человека, пошла под суд
01:05
Автоледи из Суксуна, по вине которой погибли четыре человека, пошла под суд

СУКСУН, 29 мая, РИА ФедералПресс. В Суксуне перед судом предстанет гражданка, обвиняемая в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

45 летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, ночью 23 августа 2014 года женщина, управляя автомашиной «Хаммер», на 142-ом километре трассы Пермь – Екатеринбург в условиях плохой видимости превысила максимально разрешенную скорость движения и допустила столкновение с двигавшемся во встречном направлении автомобилем «Деу-Нексия». В результате ДТП погибли водитель и три пассажира «Нексии». В числе пострадавших ребенок 2014 года рождения.

По данному факту сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Источник:http://fedpress.ru/news/society/news_event/1432883610-avtoledi-iz-suksuna-po-vine-kotoroi-pogibli-chetyre-cheloveka-poshla-pod-sud

Категория: Суксун и Пермский край | Просмотров: 84 | Добавил: СТЭП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: