Главная » 2015 » Июнь » 16 » Туркомплекс «Тихая долина»
14:56
Туркомплекс «Тихая долина»

В 160 километрах от Перми, близ деревни Истекаевка расположена база отдыха «Тихая долина». Небольшая база со всеми удобствами может принять 86 человек одновременно. Люди едут погулять в живописном уголке, а также порыбачить, ведь на территории «Тихой долины» есть чудесные пруды, где водится благородная форель. 

  В Суксунском районе, между Пермью и Екатеринбургом, есть живописная база отдыха «Тихая долина». Ее открыли в 2006 году. В коттеджах могут разместиться до 86 отдыхающих. Венера Баутдинова из города Кунгура приезжает сюда большой семьей и снимает домик сразу на 8 человек.

(Венера Баутдинова, отдыхающая туркомплекса «Тихая долина») - Последний раз приезжали, двое суток жили. Все понравилось. Номера чистые. Персонал хороший, с нами разговаривают, даже директор вот.

Полностью благоустроенный номер на двух человек стоит 2.500 рублей в сутки. Здесь есть wi-fi, спутниковое телевидение, медиаплееры, а еще полностью укомплектованная кухня. При желании, можно готовить самим, а можно заказывать обеды в ресторане.

(Валентина Ярушина, администратор туркомплекса «Тихая долина») - На территории базы все блюда, которые приготовлены, из продуктов, выращенных непосредственно, на базе. В теплице выращиваем овощи: помидоры, огурцы, перец болгарский.

Баней, теннисом, баскетбольной площадкой отдыхающих уже не удивить, поэтому купили квадроциклы. Так появился 2-километровый экстремальный маршрут по лесу, кстати, обработанный от клещей. Как говорится, все для клиента, но количество отдыхающих в «Тихой долине», заметно сократилось. Кризис.

(Анна Анферова, директор туркомплекса «Тихая долина») - Если в том году еще была рентабельность 10%, то в этом году 5. Ощутимо. Люди стали отдыхать дома, на дачах, уезжать просто на природу около своего дома опять же.

«Тихая долина» рассчитывает на лето, что люди приедут сюда и за отдыхом, и за рыбой! База славится форелевыми прудами. Мальки форели, привезенные из Башкирии, вырастают за год до полутора килограммов! Рыба очень любит специализированный корм из креветок, но клюет и на кукурузу, и на хлеб.

(Юлия Долгова, тележурналист) - Обычно, все отдыхающие стараются поймать хотя бы по одной рыбке и сварить уху. Килограмм форели стоит здесь 600 рублей, но люди не жалеют денег и дорожат эмоциями, полученными от такой беспроигрышной рыбалки.

База отдыха расположена близ деревни Истекаевка, 11 жителей которой работают в «Тихой долине». Все они трудоустроены официально. Зарплату получают без задержек, выезжают на курсы повышения квалификации и учатся улыбаться.

(Анна Анферова, директор туркомплекса «Тихая долина») - Считаю, что хорошо, когда работнику самому нравится, то и клиенты будут довольны от этого. Хорошо приготовленная еда, с душой, улыбающийся персонал. Это всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой.

В скором будущем руководители турбазы планируют разбить еще один пруд и построить открытый бассейн. В разработке новый корпоративный сайт. Он до тонкостей расскажет о возможностях турбазы, о скидках, и о том настроении, которое останется от отдыха в «Тихой долине»!

 
Категория: Суксун и Пермский край | Просмотров: 366 | Добавил: СТЭП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: