Главная » 2015 » Июнь » 28 » В Перми Toyota врезалась в ствол дерева, который коммунальщики забыли убрать после бури
15:28
В Перми Toyota врезалась в ствол дерева, который коммунальщики забыли убрать после бури

Ствол пробил лобовое стекло и застрял в обшивке в сантиметре от лица женщины-водителя

ЧП случилось около 16.00 дня в центре Перми на улице Островского.

- Я подъезжала к дверям офиса и вдруг - сильный удар, и вот уже в сантиметре от лица торчит обрубок ясеня, - рассказала нам водитель иномарки.

Ясень переломило пополам еще во время страшной грозы 24 июня.

Утром 26 июня к дереву подъехала бригада коммунальщиков. Работники ловко спилили крону дерева и умчали прочь, прихватив ветки с собой. А сам ствол остался торчать наперевес транспортному движению. Видимо, как памятник о недавней буре

- Повезло, если бы не обшивка салона, которая задержала ствол, дерево впилось бы мне в голову, - пытается найти позитив в печальном событии хозяйка машины.

Toyota, кстати, не имела полиса КАСКО, и чтобы возместить ущерб, скорей всего пермячке придется доказывать вину коммунальщиков в суде.

http://www.perm.kp.ru/online/news/2093340/

Категория: Суксун и Пермский край | Просмотров: 71 | Добавил: СТЭП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Российский государственный гидрометеорологический университет составил климатический рейтинг российских городов, сообщает портал Санкт-Петербург.Ру.Согласно этому рейтингу, самый пасмурный город России - это Якутск, где нет солнца 223 дня в году. Далее следуют Мурманск (209 пасмурных дней), Южно-Курильск (194 дня), Нижний Новгород (182 дня). Пермь в этом списке на 7 строчке, вместе с Уфой, Новосибирском и Петропавловском-Камчатским. В Прикамье отмечается 168 пасмурных дней в году.При этом наши соседи – Екатеринбург и Челябинск - входят в число самых солнечных городов.Зато в десятку самых дождливых городов Пермь не попала.

Имя *:
Email *:
Код *: