Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » В Прикамье сестру-убийцу брата признали невменяемой и опасной
00:28
В Прикамье сестру-убийцу брата признали невменяемой и опасной

Следователи Суксунского района направили в суд уголовное дело вместе с заключением медицинских экспертов.

 

Трагедия разыгралась в одной из деревень Суксунского района в ночь на 1 января 2015 года. За неделю до праздника 36-летняя женщина покинула стены психоневрологического диспансера, где лечилась от алкоголизма.

Праздновать Новый год к ней пришел родной брат. Родственники изрядно выпили в честь тожества, после чего между ними на почве личных претензий разгорелась нешуточная ссора. В пылу конфликта сестра схватила кухонный нож, которым недавно нарезала оливье, и нанесла брату около двух десятков ударов. После чего продолжила добивать окровавленного мужчину металлической кочергой. Как рассказали следователи корреспонденту «В курсе.ру», убийство произошло ровно в полночь, можно сказать, под бой курантов.

Брат убийцы скончался в машине «скорой помощи», а судебная психолого-психиатрическая экспертиза сделала вывод, что женщина страдает психическим расстройством, представляет опасность для себя и других лиц. По мнению эксперто, ее следует направить на принудительное лечение в специализированный стационар. Что и произойдет, когда соответствующее решение примет суд.

http://v-kurse.ru/news/incidents/v_prikame_sestru_ubiytsu_brata_priznali_nevmenyaemoy_i_opasnoy_1419518/

Категория: Суксун и Пермский край | Просмотров: 89 | Добавил: СТЭП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: